أمل العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
أمل العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
أمل العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أمل العرب


 
الرئيسيةبوابة أمل العربأحدث الصورالتسجيلدخول
الآن ضع اعلانك في هذا المكان مجانا
منتدى أمل العرب يرحب بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» لو انت صريح ادخل لو غير كده بلاش
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 17, 2010 12:56 pm من طرف Mr.Shadow

» ارجو حذف االعضوية
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الإثنين يونيو 14, 2010 2:28 am من طرف ahmed Hoiker 2008

» خلل فني
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الإثنين يونيو 14, 2010 2:23 am من طرف ahmed Hoiker 2008

» ارجو حذف عضويتي انا وحياة النور
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الإثنين يونيو 14, 2010 2:13 am من طرف ahmed Hoiker 2008

» ~¤¢§{(¯° كتاب .. تفسير الأحلام °¯)}§¢¤~
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1السبت يونيو 12, 2010 12:40 pm من طرف بثينة صدوق 2

» حب المراهقة... حب حقيقي أم وهم خطر؟ موضوع للحوار
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1السبت يونيو 12, 2010 12:20 pm من طرف بثينة صدوق 2

» قررت الرحيل
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1السبت يونيو 12, 2010 12:13 pm من طرف بثينة صدوق 2

» سالت امراة عجوز عن الحب
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1السبت يونيو 12, 2010 12:09 pm من طرف بثينة صدوق 2

» سيددتى
تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1السبت يونيو 12, 2010 12:08 pm من طرف بثينة صدوق 2

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 تشيز كيك بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سندريلا الشرق
امل مميز
امل مميز
سندريلا الشرق


انثى
عدد الرسائل : 1123
العمر : 26
الموقع : www.alhia3.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : اللعب وبس
المزاج : عاشقة للحياة
دعاء : تشيز كيك بالكراميل 15781612
sms : الحزن انا وانا الحزن وبلادى احزان وامطار

لا ياتى لها الا دموع هامرة
مزاجك : تشيز كيك بالكراميل Pi-Ca-107
السٌّمعَة : 21
نقاط : 957
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

بطاقة الشخصية
المعلومات:

تشيز كيك بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكراميل   تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الخميس يونيو 18, 2009 4:56 pm

الطريقة سهله و المقادير متوفره غالبا ..



نبدأ بسم الله ..






المقادير :



( 1 )






بحسب الترقيم على الصورة طبعا ..


1) حليب بودرة..
2) كريم كراميل ..
3) بسكوت ماري ..
4) زبده ..
5) كوب سكر ..
6) نسكافيه ..
7) لبن زبادي ..



8) فنجان مويا <== نسيت ما أصوره لـ أهميته البالغه ^_^ ..



طبعا لما راح أقولكم .. ربع زبده أو نص السكر .. أقصد على نفس المقاييس اللي موجوده بالصوره ..


مو تروحوا تستخدموا الفنجان اللي عندكم و تقولوا .. غلطان من يسمع كلامك يا بطووووطه !!





و الأدوات :


خلاطه كهربيائية ..


صينية بايركس صغيرة ..







نبدأ ..



( 2 )






ناخذ بسكوت الماري لـ الخلاطه .. و نطحنه تمام .. لين يصير ناعم و مافيه أي قطع .. !



و يكفينا نص البسكوت لأن الصينية صغيره !








( 3 )







الطبقة الأولى :


1) ناخذ البسكوت المطحون على الصينية و نبدأ نساويه بشكل مرتب ..


2) نأخذ ربع الزبده الموجوده بالصوره ( 1 ) .. و نبدأ نخلطها مع البسكوت


المطحون إلين مانلاقي أي قطعه زبده .. ! المفروض تكون انخلطت جيدا .. عشان يتماسك البسكوت مع بعض و بقوه و بترابط وتلاحم ^_^ .. !







( 4 )







الخلطه للـ الطبقة الثانيه :


نفس الخلاط اللي طحنا فيه البسكوت .. ناخذه و نغسله ترا


المهم .. نجيب : كوب لبن زبادي + كوب حليب + نص فنجان سكر .. نخلطهم مع بعض بالخلاط .. !






( 5 )







ناخذ الـ خلطة الطبقة الثانيه و نكبها فوق الطبقة الاولى في الصينية .. ! و نرتبها ونساويها بكل الاماكن ..




و بعدين .. ناخذ الصينيه للـ فرن و نخليه تقريبا من 5 - 10 دقايق .. أهم شي لا ينحرق شويه من فوق زي حظرتي <== هذا وانتي اللي كاتبة الحلى ^_^ .. ! الله لا يفشل مسلم


.
.
.
.
بعد ما نطلع الصينية من الفرن ..


ننتقل لـ






( 6 )







خلطه الطبقة الثالثه :



ناخذ نصف كريم كراميل و ملعقه صغيرة نسكافيه (( للون فقط )) و نص فنجان مويا .. !
و نغليها على نار هادئه .. إلين ينخلطوا تمام مع بعض .. و نقفل النار لما نسمع الشوشره و الفقاقيع ^_^ .. !








( 7 )







ناخذ خلطة الطبقة الثالثه و نحطها في الصينية .. فوق الخلطه الثانيه ..هالصورة شكلها بايخ و ماعجبتني بس مافي غيرها للأسف >.> !




.


.
.


على الثلاجه لين ما يتجمد الكريم كراميل .. تقريبا ياخذ من ساعه - ساعه و نص !








و بعدها .. يجي التقديم ..

شكرا للمتابعة good football
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك البرىء
أمل نشيط
أمل نشيط
الملاك البرىء


انثى
عدد الرسائل : 216
العمر : 24
العمل/الترفيه : طالبة
المزاج : راااايق
جنسيتك : مصر
دعاء : تشيز كيك بالكراميل 15781612
مزاجك : تشيز كيك بالكراميل Pi-Ca-109
السٌّمعَة : 0
نقاط : 256
تاريخ التسجيل : 11/06/2009

تشيز كيك بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالكراميل   تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الخميس يونيو 18, 2009 4:58 pm

يممممممممممممممممممممممممم


لازم تعزيمينى v]


مشكوووووووووورة سندرلا

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سندريلا الشرق
امل مميز
امل مميز
سندريلا الشرق


انثى
عدد الرسائل : 1123
العمر : 26
الموقع : www.alhia3.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : اللعب وبس
المزاج : عاشقة للحياة
دعاء : تشيز كيك بالكراميل 15781612
sms : الحزن انا وانا الحزن وبلادى احزان وامطار

لا ياتى لها الا دموع هامرة
مزاجك : تشيز كيك بالكراميل Pi-Ca-107
السٌّمعَة : 21
نقاط : 957
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

بطاقة الشخصية
المعلومات:

تشيز كيك بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالكراميل   تشيز كيك بالكراميل Icon_minitime1الخميس يونيو 18, 2009 5:00 pm

حااااااااااااضراوامرك ما انتى مدعوة بقى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أمل العرب :: أمل العرب الأسرية والاجتماعية :: مطبخ أمل العرب-
انتقل الى: