اولا : المقاادير
- قشطه الخفق .. او قشطه قيمر الذهبيه ..
- مربى التوت ..
- جلكسي ..
- مااربل كيك ..
- دريم ويب ..
- جبنه كيري ..
- كريم كرااميل ..
ثاانيا : الكريمه ..
نقوم بخلط المقاادير الساابقه في الخفاااقه حتى تتجاانس ..
وتكون متماااسكه ..
ثالثاا : تذويب الجلكسي ..
نضع قطع الجلكسي في انااء عميق فوق قدر به مااء ..
( طريقه حمام مائي ) >> امي تقول جذي اسمه ..
ونضعه على الناار حتى يذووب الجلكسي ..
بعد ذوبااان الجلكسي نقوم بخلطه بالخفااقه مع الحشوة او الكريمه اللي سوينااهاا الى ان تتجاانس مع بعضهاا ..
راابعاا : طريقه اعدااد الكيكه ..
- نقوم بتقطيع المااربل كيك قطع متسااويه وتوزيعهاا ورصهاا جيداا في باايركس ..
- نقوم بدهن وجه الكيك بمربى التوت
ملاحظه : في نااس ماتحب الكيكه تكون حااليه كثير .. ف هناا نضع المربى حسب الرغبه لانهاا تتحكم بحلااوة الكيكه ^.^ ..
- نكرر العمليه الساابقه ونضع طبقه اخرى من المااربل كيك وبعده مربى التوت ..
- اخيراا نضع مزيج الكريمه والجلكسي
على الطبقه الاخيره من الكيك ..
خامسه : التزيين ..
نأخذ قطع الجلكسي ونقوم ببشرهاا قطع صغيره جدااا ..
لكي نضعهاا على الكيكه ويكون شكلهاا لززييز ..
وتقدم ..
صحه وعاافيه ^.^ ..